Les graines de lin sont bonnes pour la digestion car elles contiennent beaucoup de fibres et de mucilage, qui stimulent la motricité intestinale, adoucissent les selles et protègent la muqueuse intestinale. Ils constituent une source naturelle d’acides gras essentiels oméga-3. Cependant, l’organisme ne peut utiliser ces dernières de manière optimale que si les acides gras sont expulsés des graines.
Notre processus de transformation est optimal car notre corps ne peut pas digérer l’enveloppe de la graine et ne peut donc pas accéder aux nutriments qui y sont cachés. Le broyage des graines n'est recommandé que dans une mesure limitée, car cela brise les coquilles mais contient toujours des substances antinutritives telles que des précurseurs du cyanure d'hydrogène.
Les graines de lin extrudées sont contenues dans toutes les variétés tradidog® :
Tradidog a éveillé votre intérêt et vous souhaitez tester cet additif alimentaire 100 % naturel en provenance de Suisse ? Essayez dès maintenant notre Starter Set + et économisez plus de 20 CHF.