
graines de lin
Partager
Les graines de lin sont bénéfiques pour la digestion grâce à leur teneur élevée en fibres et en mucilage, qui stimulent la motilité intestinale, ramollissent les selles et protègent la muqueuse intestinale. Elles constituent une source naturelle d'acides gras oméga-3 essentiels. Cependant, l'organisme ne peut utiliser ces acides gras de manière optimale que s'ils sont extraits des graines.
Notre méthode de transformation est optimale, car notre corps ne peut pas digérer l'enveloppe de la graine et donc accéder aux nutriments qu'elle contient. Le broyage des graines est également recommandé dans une mesure limitée, car cela décompose l'enveloppe, mais contient toujours des substances antinutritionnelles telles que des précurseurs de cyanure d'hydrogène.
Les graines de lin extrudées sont contenues dans toutes les variétés tradidog® :
Tradidog vous intéresse et vous souhaitez tester ce complément alimentaire 100 % naturel originaire de Suisse ? Essayez dès maintenant notre Coffret Démarrage + et économisez plus de 20 CHF.